Ты помнишь

~~Ты помнишь мои ссоры в девять лет,
И знаешь каждый мой секрет.
Ты помнишь меня маленькой, смешной,
И знаешь, что не стала я другой.
Мой самый близкий, самый верный друг,
Ты знаешь нежность только моих рук.
Я так люблю тебя, и ты ко мне привык...
Тебя не заменить, дневник!)