Уже прошло

~~А я сначала думала: влюбилась.
И вспоминала ночью, утром, днем.
Я новых встреч ждала, к тебе стремилась.
Я думала, что дальше мы вдвоем.
Казалось, что ты тот, который нужен.
С тобой мне было хорошо, поверь.
Но как легко мечту мою разрушить,
И я не знаю, что в душе теперь.
Я все еще хочу обнять до боли,
тебя обнять и больше не отдать.
Но я не буду : гордость или слабость,
что я могу так просто отпускать.
Я забываю... Это очень страшно.
И лучше будет, если навсегда.
Душа моя... что в ней, тебе не важно.
Не важно, потому, что я не Та.
Почти ушел, почти совсем забыла.
Что ощущаю - то не объяснить.
Что чувствую, когда проходишь мимо?
Ничто. Тебя смогла забыть.