Молитва

~~Научи меня, Боже, молчать,
Подскажи, когда говорить,
Научи меня, Боже прощать,
Непрестанно молитву творить.
Помоги не ощущать
Раздраженье, обиды боль,
Подскажи , я прошу тебя,
В жизни место мое и роль.