Седьмое Ноября!

Седьмое Ноября!

Аудиозапись

Богатый бедного умнее,
Его заботы не для нас,
Считать он доллары умеет,
Вновь обсчитал рабочий класс…
Попали вновь мы в плен инфляций,
Вода привычна, хлеб и соль, 
Устали мы от спекуляций,
Богатым в радость наша боль…
Вернись  Аврора на свой якорь,
Загнали в док тебя не зря... 
Да здравствует  в веках Октябрь! 
Седьмое помним Ноября:
Ура товарищи! Ура!