Пылят облаками подковы...

ПылЯт облаками подковы
И кони летят в небеса,
Сам Зевс оседлал вороного
Из всех вороных жеребца.
Последние силы уходят
Свернуть от обрыва табун
И громы копыт нам доносят,
Стихает небесный тайфун.
Сдержал вожака вороного,
Из тучек табун напоил
И в поле опять голубое
Пастись он коней отпустил...