Плод любви

Плод любви
То на землю опускаюсь,
То витаю в облаках...
Плод любви, в стихах воспетой,
Я качаю на руках.
И не ведает малышка,
Появившаяся на Свет,
Как азартно мама с папой
Кровь мешали много лет.                     
Не случайно, не бессмысленно
Ты пришла сюда, поверь.
Долго - долго в своих мыслях
Я качала колыбель.
И вовек не оборвется
Прочная меж нами нить.
Будем жить мы и бороться.
Я – бороться, а ты – жить.