Телефонная жена

Телефонная жена
Я суперсовременный гаджет -
Я телефонная жена!
Любимый вряд ли спать мой ляжет,
Не дозвонившись до меня.
 
Мы день обсудим, план построим,
Коснемся разных тем и мест,
И посмеемся и постонем ….
И зарифмуем СМС.
 
Коротки встречи, редки ночи,
Не беспокоит внешний вид,
И нет заботы,  между прочим,
Чтоб был любимый чист и сыт.
 
Не критикуем,  не тоскуем
И не ворчим по пустякам,
А лишь воркуем и воркуем,
Прижавши телефон к щекам.