Два фантома

Два фантома
В пространстве Нета невесомом
Повстречались два фантома.
Она не там, и он не здесь.
Он лишь принес благую весть:
Слова ее прекрасны.
И мысли не напрасны.
Он дал ей то, чего ждала,
Как будто знал, зачем пришла.
А он, в ночи простуженной,
Опять кому-то нужен.
Теперь у двух мечтателей
Есть главное – читатели.
И пусть он пишет, пишет ….
Она его услышит.