ТЫ ПРОСТИ МНЕ ЭТУ НОЧЬ

ТЫ ПРОСТИ МНЕ ЭТУ НОЧЬ

Аудиозапись

Ты прости мне эту ночь.
Наважденье колдовское...
Ведь уйти хотела прочь!
Но...осталась вдруг с тобою...
 
Тихий шёпот прозвучал
Оглушительнее крика.
О несбывшемся печаль,
Как забытая тропинка...
 
Так случилось... Лунный свет
Был единственной одеждой.
Ты и я...и наш секрет...
Под луною безмятежной...