ПЕРВОБЫТНЫЕ ЧУВСТВА

Лишь на кончиках пальцев твоих
Притаились нежнейшие ласки.
А в глазах, от желанья хмельных,
Первобытные дикие пляски...
 
Там , внутри, полыхает огонь,
Обжигая всё, рвётся наружу!
И горячая тронет ладонь
Нежный трепет под маскою кружев...
 
Воедино сливается ритм-
Как в оркестре во время премьеры...
На одном языке говорит
Тело с телом... Сметая барьеры!