МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

МЕЛОДИЯ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

МОЕМУ МУЖУ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
 
Мелодия любви. Звучащая вполголоса.
Не страсти дикой вскрик, а приглушённый стон.
Ты ласковой рукой перебираешь волосы.
На грудь мою склонясь, целуешь медальон.
 
Закрытый оберег трепещущему чувствами.
Хранителю любви невидимая бронь.
Пусть отзовётся вдруг касаниями вкусными,
Разбуженный внутри пылающий огонь.
 
Захочется любить. Себя по капле выплеснуть.
Твоим теплом живым истому напоить...
И очень твёрдо знать, что есть одна незыблемость -
Друг друга много лет как в первый раз любить...