Рвется ночь рассветом красным - ожиданием любви

Рвется ночь рассветом красным - ожиданием любви
Рвутся нити, рвутся ветры
И гремят во ставень лет.
Неприметны, незаметны,
Мы скромны, а может нет?
Нет нас вовсе, мы другие.
Шум - не наша тетива.
Лук возьму, прицелюсь мимо.
Улетает пусть стрела…
 
Впрочем, где-то там в лягушку,
На болоте угодит.
И царевну, да кокошник,
Глаз мой верный углядит.
То немыслимый подарок,
Что бывает раз, едва.
На столе свечи огарок.
Книга сказок. Ты и я.
 
Рвется ночь рассветом красным,
Ожиданием любви.
Мы с тобою не напрасны!
Пусть дороги не просты.
Тот, кто ждать умеет верно,
Тот найдет свою любовь.
И девчонка из таверны -
Мне милей принцесс и снов!