Давай же смешаем секс и любовь

Давай же смешаем секс и любовь
Давай же смешаем секс и любовь
В напиток греховный и столь же невинный.
Еще закипает невидимо кровь,
Когда рядом ты, несравненно и дивно.
 
А может придумали раньше еще,
И только бывает, быть может отдельно.
Как помрачением страсть - горячо!
Но не всегда есть любовь достоверно.
 
Давай же смешаем в единую кровь,
Блистание глаз и доверчивость слова,
Часы ожидания, встречи и вновь,
И шепот - с тобою на все я готова!
 
А может оставим, давай, все как есть.
Уже друг без друга не сможем, я знаю.
В романах так мал запретного блеск.
А мы новый жанр для себя созидаем...