Это - другой мир...

Это - другой мир...
Это не я - это какой-то другой реал -
Жизнь параллельная крутит: возносит , корежит.
Кто-то хотел такого, кто- то и не искал -
попал в шестеренки и выбраться вряд ли сможет.
 
Тысячи голосов, лишь пара знакомых лиц ,
кто -то обманка, но мне тем дороже живые -
все те, с кем разделится свет электронных страниц
поздней порой и телефонные позывные.
 
Голос живой, а не буквы в холодном стекле ,
нити покрепче и ощущенье теплее ,
пусть скрытая тайна здесь так глубока как нигде ,
но чувствую - чья-то душа за меня болеет...
 
Всего только голос, а перед тобою мир
по прежнему неизвестный, но может быть чуточку ближе .
Малюсенькой точкой на глобусе ориентир -
в Москве ли, Израиле или желанном Париже...