Об интернете, домашних питомцах и их владельцах.

Об интернете, домашних питомцах и их владельцах.
Ласковое слово
так приятно кошке,
если спит уютно,
греясь на окошке,
если не обманешь,
если не обидишь -
только очень жалко,
что меня не видишь -
не погладишь шёрстку,
не почешешь ушко -
все равно я буду
верная подружка.
 
Словом огорчаешь -
тяжело на сердце,
словом приласкаешь -
и откроешь дверцу,
и ключей не надо -
лишь найти дорожку,
только если правда,
а не понарошку.
...
не совсем правда, не совсем шутка...в общем для тех, кто поймет ;)