В никуда

В никуда
Энергия уходит в никуда...
в пустые ссоры, домыслы и сплетни,
и в огражденьи золоченой клети
лежит без пользы ценная руда!
Энергия уходит в никуда...
 
Эмоции уходят в никуда,
пугающе тревожа ноосферу,
но подменяя и любовь и веру,
бесплодно исчезают без следа!
Эмоции уходят в никуда...
 
И время отбирает капли сил,
тепла остатки, мягкость и сердечность.
Отчаянно цепляясь, человечность
бесцельно в вечность делает посыл!
Живем, пока душе хватает сил...