***

Земное накопили годы
Сложились в круглую печать
Отпали прежние невзгоды –
Нет, не могу теперь молчать
 
На мой протест сойдет лучами
Чудесный свет небытия
Созреет звук, вольётся в гаммы
Прольётся чистая струя
 
Проникнет в реки и долины
Омоет страждые сердца
Где были муки, бой незримый –
Цветут сады с небес ОТЦА