***

И снова я одна -
Всегда так было
И выпито до дна
И лето опостыло
 
Не злюсь на тишину
И ветрам внемлю
Меня, всегда одну
Цепями, в землю
 
Сжигали на кострах
Бросали в море
И вешали на страх –
Не на заборе
 
Взлетала над землёй
Свечою к небу
Под дикий хохот, вой –
Какая небыль
 
И снова я одна
Одна, но с Вами
На то и седина
Горит кострами