***

Молчу, дыханье затаив –
Молчит Вселенная
Но кто-то тягостно, в мотив
Встав на колена
Падет на пыль, глотнув слезу
Глаза закроет…
И молнией умчит в грозу –
Теперь их двое
Один - не есть
Один – не жив
Молчит отрада
К земле согнулись ветви ив
У входа ада
Для одиночества всегда
Живо поверье
И мысль, как чистая вода
Закроет двери