***

Не тревожь мою душу напрасно
Не терзай, не зови невпопад
Для меня до сих пор неясно
Кто сорвал между нас камнепад
 
Кто разбил жемчуг слез и нити
Серебром уходившие вдаль
Если тот ещё жив на свете
Он пожнет вековую печаль
 
Только нам залечить осталось
Раны рваные на душе
Как легко все вначале казалось
Тяжек крест и согнулся уже