Наверно грустно

Наверно грустно стать седым и старым
В глаза смотреть девицам молодым
И понимать,что жизнь хмельным угаром
Картины прошлого развеет в горький дым
Туманы дней яснеют по немного
Когда коснусь желтеющих страниц
Той книги жизни,что просил у Бога
Где есть улыбки самых близких лиц
Просить могу пока ещё возможно
Дышать без боли,слушать без тоски
Как я пытаюсь сгладить осторожно
Свои бесспорно наглые грехи.