Луне

В эту лунность ,я влюбился тоже
Как и вы,кто чувствами богат
Как и вас луна меня тревожит
Привлекая тайным светом взгляд
 
И теперь порою даже грустно
Провожать любимую в рассвет
Только знаю снова вспыхнут чувства
На душе оставив лунный след.