За всё прости

Это ты за всё меня прости
За молчание сердца ледяного,
Что легко однажды отпустил
И забылся беспробудно снова,
Что глаза твои проснувшись вновь
Никогда уже не вспоминал
Знаешь слово сладкое любовь
От себя как грусть хмельную гнал,
И тонул в созвездии стрельца
Складывая звёзды на удачу
Знал бы я что нет тому конца
Проживал бы жизнь свою иначе.