Они хотят меня сломать...

Они хотят меня сломать,
Они твердят все дни об этом,
Я не хочу здесь умирать,
Я не хочу не видеть света.

О злые, злые языки,
Я слышу ваши планы ясно,
Не отвечаю на звонки,
На них мне отвечать опасно.

За мной следят, я слышу звук,
Вокруг какая - то тревога,
Ну помоги же, лучший друг,
Найти мне нужную дорогу.

Я умер? Нет, ещё живой,
Но почему не вижу света...

Проснулся я, вокруг покой,
И за окном сияет лето.

22.02.2015.