Я не очень хочу домой.

Я не очень хочу домой,
Прогуляться хочу под звёздами,
Наслаждаться земной тишиной
И стоять у тебя под окнами. 

Я не очень хочу домой,
А хочу послушать природы звук:
Тут спокойно так, лёгкий зной,
И не давят взгляды людей вокруг. 

Я не очень хочу домой,
Так хочу провести время с небом.
Помогает оно мне открыться душой
И ведёт туда, где я не был.

17.10.2014.

© Copyright: Юра Обручников, 2015
Свидетельство о публикации №115042410943