Остановись.

Аудиозапись

Остановись,
Послушай сердце,
Пора ему открыться вновь.
В ту заколоченную дверцу
Уже должна прийти любовь.

Остановись,
Послушай звуки,
Которые уже забыл.
Задай себе вопрос обычный,
Ты хоть когда - нибудь любил?

А если да, то почему же
Ты закрываешься сейчас?

Остановись,
Послушай сердце, 
Оно уж бьётся через раз.

10.04.2015.