Неизменное

Может к счастью, может нет, память не исчезнет.
Если к счастью ,то тогда пусть она воскреснет.
 
Да, бывает иногда мы память отключаем,
А когда это не так, значит мы скучаем..
 
Можешь врать , что все забыл, это не поможет.
Я могу назвать то имя , будет снова гложить.
 
Так, бывает, разрывает лишь от мысли,
Что любимый человек в памяти зависнет.
 
Если в памяти зависнет , будешь больно помнить,
Значит полюбил всей душой огромной.
 
Чтоб людей так не терять, чтоб любить в живую,
То взаимно открывай всю душу большую.
 
Чтоб тебя не забывали, и любили чтоб в живую
Нужно будет понимать душу ту родную.
 
Если дорог тебе кто-то , научись его прощать
Если на любимого, родного, тебе не наплевать.
 
Может к счастью, может нет, память не исчезнет.
То, что было, то , что есть , всё имеет вечность.