Что ценность

Слова значений не имеют,
Ценить поступки нужно впредь.
Слова обманом душу греют,
Но а поступки,как же ведь.
 
Сказать мы можем что угодно,
А повторить-не захотим..
Сказав,мы чувствуем свободно,
Словами часто угодишь,
 
Вы знайте цену тем поступкам
Которых нет почти сейчас,
Не стоит верить тем улыбкам,
Ведь их не будет через час.
 
Сплошной обман в людских глазах,
Ты не добьёшься правды в них,
И столько лжи на тех устах..
Поступков мир уже притих..