Руки

А он смотрел на ее руки,
На них так много слепых вен,
Нет,не бывает рук холодных,
Нет просто тех,кто их бы грел.
 
Томились руки просыпаясь,
В сияньи солнечного дня,
А он смотрел на них влюбляясь,
И загремела вдруг гроза,
И взял он руки,улыбаясь,
Сказав, что ты ему нужна.