Медведь в берлоге?
Одинокие всех стран, обьединяйтесь!!!
Идите - навстречу друг другу...
Шагайте, езжайте...
Звоните, пишите...
Двигайтесь - плывите - летите...
По земле, по воде, по воздуху...
На крыльях любви летите -
В информационном поле Земли...
И стих мой прочтите...
Счастливого пути!!!
26 июля 2018 г.
Улан-Удэ