О моём друге ( медведь в берлоге )

Аудиозапись

Мой друг обожает Ветер,
Мой друг восхищается Морем,
Он часто смотрит на Небо,
Не мыслит себя без Солнца...
 
... ... ... ... ... ...
 
Когда, приустав немного,
Костёр зажигаешь яркий,
Ах!.. как бы я захотела -
С тобой оказаться рядом...
 
Из трав и целебных листьев
Ты чай заваришь душистый...
И будет нам крышей Небо,
Постелью - мох пушистый...
 
 
Так, где тебя носит, дружище -
В какой стороне-дороге?
Зови же меня поскорее -
Ведь, ты - не медведь в берлоге...
 
 
 
Август, 1992 г.
Байкал