Время вспять

Я хочу обернуть время вспять,
Когда мы были одиноки,
Чтобы заново тебя узнать,
Чтобы вновь подкосились ноги.
 
Я хочу обернуть время вспять,
Когда еще мы не были знакомы.
Хочу попробовать понять
Как любовные действуют законы.
 
Я хочу обернуть время вспять,
Когда еще не сказал тебе люблю.
Это нужно правильно сказать,
Я еще раз, лучше, повторю.
 
Я хочу обернуть время вспять,
Когда еще не стала смыслом жизни.
Хочу вспомнить и понять
Как вдруг вокруг все стало лишним.
 
Я хочу обернуть время вспять,
Каждый миг с тобой снова пережить.
Верно вечность готов я повторять:
Сотый раз влюбляться и любить.