Разговор с судьбой

Говорим с тобой как и всегда,
Были только ты и я
У дороги в никуда,
Что ты скажешь мне, любя?
 
Ты моя причина жить?
Или все стереть и все забыть?
Сложно что-то так решить..
Может стоит не спешить?
 
Дай мне руку, дорогая,
В мире ты одна такая,
Необычайна, но простая,
Как и все ты, но иная.
 
Ты пройдешь со мной весь путь?
Ты не дашь с пути свернуть?
Если вдруг уйду, почуяв грусть,
Сможешь ли меня вернуть?
 
Я себя тебе вверяю,
То, что должно исполняю,
Ты молчишь и я не знаю
Себя найду иль потеряю?