СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ!

Праздник подарил нам мундиаль -
Равных не было ему в истории!
Добротой Россия актуальна!
Вряд ли эту мысль кто-то оспорит.
 
Атмосфера потрясающей была!
Превзошла все наши ожидания.
Свой престиж Россия подняла -
Сохраним июль в воспоминаниях.
 
Жаркие эмоции дарил
Даже нам, у теликов сидящим.
Их и мощный дождь не остудил,
Хлынувший в момент неподходящий.
 
Яркий завершающий аккорд -
Ливень, что низвергся на Москву.
И ему был, видно, рад народ.
Память и о нём все сберегут.
 
16 июля 2018 г.