Простое решение

Хотелось целовать тебя до умопомрачения,
В руках держалась силою,
Неведомой досель -
Терзающее лакомство и нежное мучение.
Смотрел ты, искуситель мой,
И действовал, как хмель.
 
До губ коснуться пальцами отчаянно хотелось мне,
Трезвела от впивания
Ногтей в мою ладонь.
Скорее отвернуться бы глазами ошалелыми -
На ухо мне дыхание
Усилило огонь.
 
 
Бежать! Уехать поездом с билетом неоплаченным!
Такси нанять в Америку!
На катере уплыть!
Нет! Всё же есть решение - и проще, и банальнее:
Заканчивать истерику
И водку меньше пить!
 
 
© Copyright: Юлия Висицкая