Ядерная зима

Город в минуты вымер.
Выжили лишь в метро.
Ядерный ветер вымел
Жизни вне бункеров.
 
Листья давно истлели,
Бурный ручей иссох.
Ядерные метели
Городу бьют в висок.
 
Смыли неровный нолик
Ядерные дожди.
Прежде - война экономик,
После - война за жизнь.
 
 
© Copyright: Юлия Висицкая