Ты не сможешь забыть...

Ты не сможешь забыть
Наши слишком короткие встречи,
Сотни рваных стихов,
Обреченных на ящик в столе,
Миллионы "прости"
(Их со временем время излечит),
Осязаемость снов
В растворившейся утренней мгле,
Тени искренних слов
И неискренних слов обещаний,
Арендованный рай
С разворошенным белым бельём...
Миллион узелков
Нас навеки с тобою связали...
Даже если в сердцах
Мы старательно всё разобьём...