Другой мир

По фильму "Мост в Терабитию"
 
Этот мир другой,
Незнакомый мне.
Что происходит со мной?
Как живется тут тебе?
Как попала сюда ты?
Почему меняюсь я?
-Это не мир игры,
Это Терабития.
Нам,королям
Совсем не страшен
Ужасный великан.
В замке из башен,
В темном уголке,
Не будем крыться.
От приказывающего тьме
Нам легко отбиться.
Мы повелители
Терабитии.