Новый день

Что даст тебе этот новый день?
Да ни хрена!
Он на тебя лишь бросит тень,
Прервав процесс сна.
Заткнись и вставай!
Иди туда, куда не хочешь!
Ну же, свой зад ты поднимай!
Что-то тихо бормочешь,
Но ты слишком слаб,
Чтобы что-то изменить.
Плохих привычек раб.
Удалось тебя сломить.