Марш мертвецов

Медленным но верным ритмом
Идем, сами не зная куда.
Запивая жизнь спиртным литром,
Гнием с огоньком мы не спеша.
 
Каждый день слышен шум тысячи шагов,
Не думающих о будущем.
Мы отливаем самим себе бетонные лабиринт и гроб.
Угасает красота в толпе бушующей.
 
Мы роем могилу, мы мертвы.
Оживляться не спешим.
Мы возвели себе на спинах горбы.
Нацепили на души грим.
 
Горим в торговых центрах. Жжем кинотеатры.
Идем в крестовых ходах. Жизнь похожа на безумное кинцо.
Живые умирают, а мертвых не убить. Плач слышен многократно.
Гнием медленно но верно веселым маршем мертвецов.