Последнее лето

В морге погасли огни.
И сколько не кричи,
Никто не придет
И нас не спасет.
 
Нежить бродит за окном.
А нам нужно в старый дом.
Там нас ждут друзья.
Ждут тебя и меня.
 
Факелов больше не осталось.
Нас пожирает усталость.
Слышны выстрелы и крики.
В окне мелькают нежити лики.
 
Мертвецов не счесть.
Мне хочется есть.
 
Верните мне лето,
Где мы друг друга любили.
Верните нам лето,
Пока нас не убили.
 
Пол за дверью тихонько скрипит.
Нежить злобно рычит.
Нас ждет еда
И теплая вода.
 
Но нельзя открыть дверь.
Иначе съест нас зверь.
 
Верните нам лето,
Где мы все были людьми.
Верните нам лето,
Где мы видели хорошие сны.