БЕЛЫЕ НОЧИ…

БЕЛЫЕ НОЧИ…
Ночь, утро ли - в мозгах прореха,
Трепещущий, волшебный свет…
Клянусь – не знаю человека,
В котором не остался след
 
В душе, влюбившейся на веки,
В явленье нежной доброты,
Ласкающего счастьем веки,
Смешеньем дня и темноты…
 
Лето 2018