В ПИТЕР НАГРЯНУЛА ЗИМА...

Столица! Север!
С неба снег планирует лениво…
Припорошило горельефы
И утекло звенящим сливом…
Опять всё тает,
Всё плывёт,
Опять надел калоши,
Опять покоя не даёт
Отсутствие пороши…
Ужели снова, как всегда
Всю зиму видеть слёзы?
Хандра, дипрессий маята...
Ну, ладно,- хоть не грозы…
09122018