На любовь мою ответь.

Я другой такой,как ты,не встречу,
В разлуке буду по тебе скучать.
Я прилечу в холодный зимний вечер,
Чтобы тепло своё тебе отдать.
 
Припев:
Я тебя отогрею
И словами,и лаской,
Я любить умею,
Ведь ты-моя сказка.
Ты -цветочек мой нежный,
Самый аленький,алый.
В этом мире безбрежном
Мне тебя не хватало.
 
Много видел я разных женщин,
Помотала меня жизнь суровая,
Только знал,что тебя я встречу,
И сумею вернуть счастье снова я.
 
Припев:
 
Ты прости за мою жизнь шальную,
Не могу на других я глядеть.
Моё сердце одна ты волнуешь,
Я прошу,на любовь мне ответь.
 
Припев:
Я тебя отогрею
И словами,и лаской.
Я любить умею,
Ведь ты-моя сказка.
Ты цветочек мой нежный,
Самый аленький,алый,
В этом мире безбрежном
Мне тебя не хватало.