А ты попробуй,представь...

Дождями размыт путь.
Нет никакой дороги.
Ты сказал:,,Позабудь!
Не стой на моём пороге!''
Ты сказал мне:,,Оставь
Моё сердце в покое!''
А ты попробуй представь,
Что это такое?
 
Припев:
А это -любовь!
А это-мечта!
Но для тебя
Я-не та!
Когда-нибудь ты
Вернешься ко мне,
Скажу я:,,Смотри.
Меня в своём сне!''
 
Ты не дарил мне роз
И о любви не шептал.
В этом мире грёз
Ты,как девятый вал!
Разве может в любви
Сердце быть в покое?
А ты попробуй,представь,
Если б было нас двое!
 
Припев:
 
В этом мире любви
Все не просто,я знаю,
Где-то цветут цветы,
Где-то они увядают.
Может ,любовь-это страсть,
А моя-одна,в тишине,
А ты попробуй,представь,
Как без тебя прожить мне.
 
Припев:
А это любовь,
А это мечта.
Но для тебя
Я не та.
Когда-нибудь ты
Вернешься ко мне,
Скажу я: ,,Смотри
Меня в своём сне!''