Ты бесов всех перебесил...

Ты бесов всех перебесил,
Поссорил Землю с Небесами
Твой Ангел выбился из сил
И плачет горькими слезами
 
Он больше не Хранитель твой
Забыт, унижен, неприкаян
Трясет косматой головой
Твой новоявленный Хозяин
 
Уже поставлена печать
И договор подписан кровью
И Боже сохрани спасать
Таких, как ты своей Любовью.