Все толкуешь со мной...

Все толкуешь со мною о личном ты,
Наболевшем своем. Не напрасно ли?
Занавесилась я безразличием,
И держусь на таком безопасном я
От проблем твоих расстоянии,
Не пекусь, как бывало, пристрастно я
О душевном твоем состоянии..
 
Что наделал ты, Милый, подумай-ка!
Перерезана нить острым лезвием
Я твоими не мучаюсь муками
Не болею твоими болезнями..