Не потеряй меня...

Не потеряй меня...

Аудиозапись

Не потеряй меня, пока живёшь, 
Пока ещё тепло в душе и в теле, 
Пока любви непроходящий дождь 
Пересекает наши параллели; 
Пока ещё летать средь облаков, 
Пока ещё нас радуют рассветы, 
Пока ещё печаль моих стихов 
Тебе поёт прощальные сонеты... 

Я знаю, что простимся. Ну и пусть... - 
Всему свой срок, наверное, отмерен. 
Не потеряй меня... Я так боюсь 
До срока за собой захлопнуть двери.