"Люблю тебя"

"Люблю тебя"
Она смотрела в его глаза секунду,
Потом сказала "Милый, я люблю тебя,
Твою душу, нежность, как ты смеешься.
Спасибо, любимый, за твою доброту".
 
"А я, милая, люблю очень тебя,
Ты неземная, легкая моя, воздушная,
Ты - Ангел мой в сердце навсегда.
Самый желанный, самый любимый.
И эту аксиому не требует доказывать.
Эта истина, это правда, Любовь моя".