Не бывает любви на время, ( Ответ Игорю Косинь )

Не бывает любви на время,   ( Ответ Игорю Косинь )
sergey_artemev_-_odnoy_tebe_
 
Не бывет любви на время, но бывает навсегда
Косинь Игорь
 
Не бывает любви на время,
Но бывает навсегда.
Расстаемся опять не с теми,
Разрывая города.
 
Ты меня отдала так просто,
Даже цену не сложив,
Отдавая дань прогнозам,
Не поверив - буду мил,
 
Той немыслимой девчонке,
Что однажды повстречал.
И судьба бывает тонкой,
Но прочнее всех начал.
 
И не рвется по чьей-то воле.
Ты жалеешь? То — не суть.
Я закрыл страницу боли,
И шагнул опять, и в путь.
 
Не бывает любви на время,
Но бывает навсегда.
Расстаемся опять не с теми,
Разрывая города.
-------------------------
ga-lucia
 
Я хочу любви навечно,
Чтоб надолго, навсегда,
Но не с тем, кто первый встречный,
С тем, кто счастье нагадал ...
 
С тем кто верит в это честно,
И без всех обиняков,
С тем кому любовь уместна,
Без несчётных дураков ...
 
С тем кто верит и желает,
Обещаний не даёт,
С тем кто сам про это знает,
И под полночь сам придёт ...
 
Принесёт цветы, букеты,
И шампанского пузырь,
Полетят с небес кометы,
Настоящий богатырь ...
 
И любви с таким на время,
Я конечно не хочу,
Будь таким, и будешь в теме,
Если тема по плечу ...
----------------------------
ga-lucia
23.07.2018г.